domingo, 21 de setembro de 2008

Manual para quem sai a noite


Já recebi este mail há muito tempo, mas hoje estava a rever mails antigos e resolvi postar. Está muito engraçado =) Meninos e meninas que costumam sair à noite, aí vai o manual essencial :


Manual para quem sai à noite

Este manual pode salvar vidas!!!!!!!!!!!!!!! Por favor use-o.


Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo de álcool:

1. Sintoma: Pés húmidos e frios.

Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.

Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima.


2. Sintoma: Pés quentes e molhados.

Causa: Já te mijaste.

Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.


3. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.

Causa: Caíste de costas.

Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.


4. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.

Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.

Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.


5. Sintoma: O chão está desfocado.

Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.

Solução: Enche o copo!!!


6. Sintoma: O chão está a mexer-se.

Causa: Estás a ser arrastado.

Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar,caso seja para outro bar está tudo bem, no caso contrário, manifesta-te!


7. Sintoma: Reflexo de caras a olhar para ti através da água.

Causa: Estás no lavatório a tentar ir ao gregório.

Solução: Mete o dedo (Na garganta).


8. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.

Causa: Tens o copo na orelha.

Solução: Pára de te armar em parvo.


9. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.

Causa: Estás numa ambulância.

Solução: Não te mexas; possível coma alcoólico.


10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como se não soubessem quem tu és.

Causa: Ups! Casa Errada!!!.

Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua.


11. Sintoma: Um enorme foco de luz do disco quase te deixa cego.>

Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.

Solução: Café e uma boa sorna.

PS: Não guardes esta informação só para ti, partilha-a com os teus amigos, eles hão-de agradecer-te!

13 comentários:

instantes e momentos disse...

vim para conhecer teu blog. Gostei muito de tudo aqui.
Parabens.
Tenha um belo domingo.
Maurizio

_+*A Elite in Paris*+_ disse...

HAHAHAHAHAHAHA... há dicas que eu não seguiria não, e por nada!! senão os meus pais matariam-me e a dor de cabeça seria demais!

Beijo meu ♥,

A Elite

Shakti disse...

LOL

Não conhecia ...que dicas engraçadas ...

bjs

Katia disse...

"Bicho assustado" sim lol...e hoje se tivesse a experiencia que tenho hoje, acho que me tinha divertido e aproveitado muito mais =)....por isso encara estas praxes com descontracção e diverte-te ao máximo
Às 8 da manhã começa as praxes em muitos sítios, pensa que és apenas mais uma como tantos outros, com os mesmos medos e receios e a fazer figuras pela cidade lol...

Em relação ao teu post está muito fixe lol, acho que o devia ter conhecido a mais tempo, agora já tenho um curso completo e intensivo lol

Beijinhos e volta sempre....

P.S: haaa e não é veterana, é já suprema lol...
Boa Sorte para amanhã =)

Klaudia disse...

Tambem me mandaram esse mail ha' algum tempo, matei-me a rir :D

Beijinhos *

Pipinha disse...

Olá querida amiga, eheheheheeh fartei-me de rir com este teu post, está demaissssss!!! :)
Espero que estejas bem e tenhas uma óptima semaninha com muito carinho, paz e alegria no teu coração lindo.
Beijinhos carinhosos e abraço meiguinho.

Nadine disse...

:)
Boa semana.

'C. disse...

LOL já tinha visto isto xD

Oxyder disse...

ahah algumas dicas estão muito boas xD



bjoo

joana disse...

Belas dicas menina,vou ver se levo algumas a risca:)hihihi
Beijinhos e uma boa semana

Anita :) disse...

Lol:)))dicas fantásticas:))o que me ri:))

Beijinho

Nostálgica disse...

Por acaso não conhecia.. Obrigado..:)
um bjnho.

Vida de Praia disse...

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Ai como é importante o diagnóstico correcto!